курчау-чау (kurchau) wrote in malyshi,
курчау-чау
kurchau
malyshi

про карту в сад. постскриптум.

мне тут недавно давали советы, что делать с картой в сад, если дети не пользуются услугами государственной медицины и без прививок.

спасибо всем за участие, все кончилось хорошо пока, если до сентября еще что-нибудь интересненькое не придумают.

в поликлинике мы взяли только сами формы/бланки карт. анализы сдали в семашко, а карты нам заполнила наша педиатр, которая наблюдает детей с рождения. все осмотры спецов у нас были на отдельных бланках, в основном сделанные осенью 2009 г. специалисты тоже - наши, наблюдающие детей давно.

педиатр работает в гос. больнице, где их выхаживали. штампы в карте все этой больницы + ее личная печать.

пока вроде в детсаду все это взяли, детей записали, но велели принести из поликлиники некий "паспорт здоровья" на каждого ребенка. сказали, что это нововведение этого года.

да, карты и отказы от прививок заверять у заведующей поликлиникой не пришлось, но в детсаду просили принести по письменному отказу от прививок в свободной форме на отдельных листочках на каждого ребенка.
Tags: детские сады
Subscribe

  • Розеола?

    Коллеги, подскажите, было ли у кого такое течение розеолы. Во вторник ночью у младшей (почти 7 мес) поднялась температура до 38, среда день 37, ночь…

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments