Великий жрец (:на ночь:) (eyewall) wrote in malyshi,
Великий жрец (:на ночь:)
eyewall
malyshi

Меня тут вдруг заинтересовало... Если в парке папаша(мамаша) гуляет с коляской и при этом пьет пиво, имеет ли право милиция забрать нерадивого родителя и куда при этом девается ребенок? А то часто наблюдаю картину маслом: стоят пара-тройка колясок, детки в них мирно посапывают, а их папаши и мамаши стоят неподалеку и пьют пиво и курят... Это полный...вперед...по моему. Но менты обычно к таким колясочно-бухающим компаниям даже не подходят, не хотят связываться что ли? В чем дело-то? Или я чего-то в этой жизни не понимаю?..

UPD: товарищи, курите и пейте наздоровье, меня это не интересует.(я этого не одобряю - да, но это мое сугубо личное мнение). стучать ни на кого не собиралась и не собираюсь, лично к каждом подходить и мораль читать тоже. меня интересует имеют ли право правоохранительные органы забрать родителя за распитие спиртных (спиртосодержащих) напитков в общественных местах, если рядом с ним ребенок, и куда если заберут девается ребенок.тоже в рувд?
как показывает практика тех, кто с детьми обходят стороной, а тех, кто без гребут только так. получается, что прикрываясь ребенком можно спокойно пить себе пиво ничего не боясь. лично знаю тех, кто так делает. и о чудо, их действительно ни разу не забирали. а вот парочку молодых людей, стоящих рядом заберут обязательно и штрафанут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →