krasnadevitsa (krasnadevitsa) wrote in malyshi,
krasnadevitsa
krasnadevitsa
malyshi

Про аллергиков и аллергологов.SOS


Спасибо всем за комментарии к посту "Чем кормить аллергика в обострении???"

. Поняла, что самостоятельно определить аллергены - дело дурацкое.
Всвязи с этим родились вопросы:

Вот сдали мы анализ, определили на что аллергия. Исключили. Кормимся тем, чем можно. Но в наше время аллергии бывают нетолько на сами продукты, но и на химию в них в ходящую (скажем, мясо нашпиговано антибиотиками, комбикормами с добавками всякими, витаминами и пр, также и фрукты, молоко - консерванты и пр,пр,пр) Особенно в условии Москвы как этого избежат - я ума не приложу. Мы вот молочные продукты покупаем у собственника, не магазинные. Вкусные, свежие, отравлений не было ни разу, он проверки проходит. Но откуда я знаю. чем он кормит своих коров?. Это, скорее, мысли в слух... Кто что думает?

И второе. Кто обращался к аллергологам и был ими доволен - ну, чтобы врач не был нацелен на таблетки и сочетание типа "картошка на воде с индейкой", хотя уже давно известно, что углеводы с белками не сочетаются?

Кто  делал результативные анализы(если можно со стоимостью) и где?

Поделитесь, пожалуйста информацией.  Я знаю пока только клинику доктора Волкова. Люди довольны, но дорого, анализ 14 000 руб и список продуктов фиксированный, плюс каждый аллерген по желанию - 500руб. Думаю, может где подешевле есть?
 

Спасибо всем большое.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments