burolka (burolka) wrote in malyshi,
burolka
burolka
malyshi

Дерматолог в САО и манту

У ребенка 2,4 какие-то непонятные сухие красноватые пятна на коже вот уже почти месяц. Плюс какие-то похожие на жировики прыщички, немного, штук 5-6. Были у дерматолога в местной поликлинике -- толку ноль, советы -- кормите ребенка активированным углем и фенистилом. Были у дерматолога в "Семейном докторе" на Тимирязевской -- тоже толку нет, советы мазать фукорцином и пить тот же фенистил. Реакции никакой тоже нет.


Посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога в САО, Петровско-Разумовская и окрестности. Даже не так -- район не столь важен, сколько важен хороший специалист.

И попутный вопрос: чтобы закрыть мед. карту в сад, требуется последняя проба Манту, от которой педиатр дает отвод из-за тех самых пятен.
Вопрос: кто-нибудь заменял пробу Манту в детсадовской карте анализом методом ПЦР на туберкулез из какой-нить лаборатории типа Инвитро? Как оно прошло в саду -- без проблем?

Спасибо.
Subscribe

  • Кухня

    Помогите! иначе у меня взорвется мозг Мы решили сделать ремонт на кухне и поменять кухонный гарнитур. Я предполагала,что будет непросто, но не…

  • Репетитор на лето

    Добрый день, уважаемое соо. Порекомендуйте. Все лето будем жить в районе м. Говорово, в пределах 20 минут на машине готова возить. В выходные -…

  • Таки бустер?

    Выручайте! Ребёночек по двенадцатому годочку окончательно перестал помещаться в автокресло плечами. Едет, наклонившись вперёд. По росту и весу мог бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments