alma08 (alma08) wrote in malyshi,
alma08
alma08
malyshi

аллергия?

в общем,сегодня апофеоз и так непростой недели для моего ребенка.

кто-то через это проходил?

сегодня утром подмыла малышку, чистый подгузник - и вперед,гулять в парк. спустя 3, 5 часа вернулись домой,меняю погузник - и вижу, что большие половые губы красные. как-бы это объяснить...ну в общем,если смотреть на них, когда они сведены, то такое большое красное пятно на обоих, одно на двоих.извините за физиологию, если что.

до этого за 11 месяцев - ни одной опрелости. я тут же давай бепантеном мазать - безрезультатно, мустелой кремом с цинком - вроде чуть-чуть поменьше, но также почти безрезультатно.

голопопим, спали второй сон на пеленке - проснулась, пописала и заплакала. слава богу, это один раз было. потом писала, без плача, тьфу-тьфу.
пришел врач - говорит, что так быстро могла развиться только аллергическая реакция (2 недели назад, кстати, вызвала скорую - у дочери по лицу волдыри пошли)
прописал фенистил по 15 капель раза в день, подмывать фурацилином,феннистил гелем мазать. говорит, если аллергия, то должно уменьшиться. но надо к гинекологу все равно показывать(ну после праздников, туды их растуды). никаки ромашек.
когда подмывала, чувтсвуется, ей больно, начинает плакать. а таквроде нормально все. кожа в том месте немного сморщенная, как тогда, когда долго ноги в горячей воде держишь.
извините за многословие, реально переволновалась, скажите - были ли у кого такие реакции? какое вам лечение назначали? что это может быть еще, если не аллергия.
Tags: болезни ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments