asgert (asgert) wrote in malyshi,
asgert
asgert
malyshi

Новая беременность

1)Здравствуйте! В наличии беременность малого срока (тесты положительные, но матка пока не увеличена, узи будет во вторник) и дочь год и два. Кормлю грудью. Беременность неожиданная, т.к. предохранялись. Здоровье не очень - "шоковая почка" после первых родов и капельницы-лекарства, хронический пиелонефрит, был варикоз паховых вен, симфизит, зрение, болит спина и прочие проблемы. Операцию на глаза не делаю, ничего особо не лечу, т.к. кормлю грудью. Врач настоятельно рекомендует свернуть ГВ, ибо я доходяга =) (по ее мнению) Мало вешу. И сильно подумать, хочу ли я сохранять беременность.
Что делать? Я планировала в сентябре выйти на работу, в дальнейшем длительную командировку в Японию. Ребенок к отлучению не готов совершенно. Потяну ли я кормить ребенка и ходить беременной? Дочь очень ручная, много ношу ее на руках.
С ребенком одна, муж целыми днями работает. Есть свекровь, но она тоже работает, не помогает, может иногда приготовить еду. Родственники мои (мамы-бабушки-свекрови) будут сильно недовольны новой беременностью, ждут с нетерпением моего выгода на работу и приобретения большого дела в жизни )
Квартира большая, детская оборудована хорошо, но денег (по моему мнению) всегда не хватает. В общем, я в полной прострации. Муж согласен на аборт, но грустит. А я вообще в несколько подавленном состоянии. Что делать-то?
2)Коляску купила, Макларен Техно XT, довольна очень )

upd/спасибо всем за советы и поддержку. ребенка решили оставить
Tags: 12-18 месяцев, беременность, здоровье мамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →