chicony (chicony) wrote in malyshi,
chicony
chicony
malyshi

Category:

аллергия на одуванчики

У сына неожиданно обнаружилась аллергия в виде крапивницы на пыльцу одуванчиков. Ребенку 2,2, в первый год жизни высыпало часто на щеки и ножки, предположительно на водопроводную воду. Сейчас вроде бы уже от всех дерматитов избавились и вздохнули с облегчением, но недавно пару раз ребенок нюхал одуванчики и вымазывался в пыльце, первый раз вокруг носа и губ было покраснение, сегодня прибежали домой галопом, т.к. на губе вскочило что-то похожее на крапивницу. Понятно, к врачу пойдем, но если у кого похожая проблема или кто-то может просветить, скажите, это и есть сезонная аллергия на растения? Когда просто гуляем и ничего не нюхаем, даже при ветреной погоде все ок.
Tags: аллергии/дерматиты
Subscribe

  • Дочка хочет в балетную школу

    UPD: спасибо всем большое, кто отписался. Столько разных мнений и историй, но картинка складывается общая. Мы все же с дочкой будем пробовать…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • как разговаривать с младенцем

    Всех приветствую! У меня есть дочь, ей сегодня исполнилось 10 месяцев, и я пошла читать, что положено младенцу уметь к этому времени — педиатры-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments