He_cpatb (he_cpatb) wrote in malyshi,
He_cpatb
he_cpatb
malyshi

Мама и папа исчезнут на 2 недели

Есть мысль (пока только мысль) уехать с мужем на 2 недели этим летом. Ребенку будет 1,5 - 1,6. Малого оставить с моей мамой, которая живет с нами и которую малый очень любит (она проводит с ним по нескольку часов в день + выходные). Останавливает от поездки только страх того, что у ребенка будет травма, стресс.
То есть, с одной стороны - не с чужим человеком, а с бабушкой, которую он любит не меньше родителей, а с другой стороны - малый очень чувствительный, стесняется детей, недавно заплакал от того, что мужик рядом с коляской закричал (звал кого-то). Ну а с третьей стороны то, что очень хочется съездить на Родину, увидеться со всеми да и с мужем вдвоем прежней жизнью пожить хоть 2 недели...
Читала истории и про то, что ребенок в такой ситуации закатывает истерику по отъезду или по приезду, и то, что не узнает потом, и что обижается - от одного этого ехать не хочется... Но также читала и такие истории, где ребенок совершенно нормально реагировал. Напоминаю, на момент поездки ему будет примерно год и пять - шесть.
Поделитесь, плиз, конкретными фактами и историями.
Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →