Шелси (shellesie) wrote in malyshi,
Шелси
shellesie
malyshi

Categories:

смесь и ее температура

Я не в курсе премудростей ИВ, а очень интересно понять: для смеси как-то очень принципиальна температура 37 градусов? Для совсем новорожденных все понятно, но эти инструкции "вскипятите, растворите, остудите до 37 градусов" пишут даже на смеси № 3, которая после года.
Вот кефир, к примеру, у меня ребенок (10 мес сейчас) пьет комнатной температуры, а если я забуду его заранее из холодильника достать, то и холодный совсем. Ну и соки-компоты я, конечно, не грела никогда.
Или для смесей требование про теплую воду связано с тем, что в условно-холодной порошок не разведется? Так вон на Агуше, которая готовая в пакетах, тоже пишут про "подогреть".
Tags: а как у вас?/потрындеть, искусственное вскармливание
Subscribe

  • Кинопост

    Настроения для просмотра кино в связи с событиями в Казани нет совсем, но все равно продолжаем обсуждать. В тему последних событий - поговорим о…

  • Кинопост

    Поговорим о кино про войну, старом и современном, отечественном и зарубежном? Ну и любое другое кино и сериалы тоже обсуждаем, конечно.

  • Кинопост

    Продолжаем обсуждать новое и старое, хорошее и разное. На следующей неделе в предверии дня Победы предлагаю обсудить кино о войне

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments