annaig (annaig) wrote in malyshi,
annaig
annaig
malyshi

Про смесь, грудь и зубы.

Девочки, добрый день! Нужна помощь зала.
Имеется младенец, 8,5 месяцев от роду. ГВ + прикорм (овощи + фрукты, творог). Вылез первый зуб. Сейчас на подходе второй зуб. Стал очень плохо есть грудь. Очень часто стали повторяться крики во время ГВ. Даю грудь, он ее помусолит пару минут и в крик. Если ему в этот момент дать кисломолочной Агуши (с МК), то выпьет грамм 120 и уснет (ну или продолжит радостно играть), если не дать Агуши, то будут продолжаться голодные крики. Прикладывание к груди, в такие моменты сопровождается выкруживанием и вырыванием из рук. Кашу безмолочную с моим молоком не ест ни в какую. Прикорм ест нормально, радостно, я бы сказала.
Купила смесь, Нутрилон комфорт - не есть, совсем, сделал пару глотков и отвернулся навсегда. Думала что купила смесь не ту, слишком специфическую, пошла взяла Нутрилон обычный - не ест.

Собственно вопросы:
1. Почему он так, с грудью-то?:( (Молока в груди море) Из-за зубов?
2. Какой смесью попробовать заменить? (Нужно маркетинговое исследование, у кого какую смесь детишки ели. Не хочется опять выкининуть 600 рублей в урну. Хотя, предполагаю, что выкину, и не раз, пока найду то, что он будет есть с удовольствием.) И нужно ли заменять, или постараться перебороть и заставить есть грудь? пока дают:) 
Tags: 9-12 месяцев, зубы ребенка, искусственное вскармливание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments