Алла Середа (tainez) wrote in malyshi,
Алла Середа
tainez
malyshi

Доброй ночи неспящим мамочкам и папочкам!
Сыну 2года 3мес., болеет очень редко, никогда не было прежде ложного крупа, а сегодня вот перепугались, не он ли? Малыш беспокойно засыпал, началось с соплей (днём не было ничего), носик заложило, ребёнок расплакался, как следствие, соплей ещё больше, плюс начался кашель, нос закапали Називином, втечение получаса у мамы на руках сын успокоился, теперь спит, вот уже около часа. Нет ни хрипов, ни затруднённого дыхания, ни температуры. Ребёнок вспотевший, но у нас жарко.
Что это? Простые сопли и на их фоне кашель? Врача нужно (хотя у нас в селе сложно с вызовом скорой)? Если, вдруг повторится, что делать?

П.С.: читала немного по поиску, но таких лекарств, о которых пишут, у нас нет, горячей воды нет, чтоб в ванной включить и дышать, небулайзера тоже нет.  Как быть в таких условиях, если, вдруг, не дай Бог?
Subscribe

  • Что посмотреть в Казани?

    Будем в Казани 24-28.06, что бы вы посоветовали посмотреть, где погулять при наличии детей 4 и 8 лет? Муж предлагает (кроме Кремля) какие-то…

  • Ковид на сверхраннем сроке

    Доброго дня, соо. А вот расскажите мне, пожалуйста, есть ли у вас примеры случаев с удачным исходом, когда задержка случилась прямо во время ковида,…

  • Рекомендации куда сейчас пойти с детьми

    Доброй всем ночи (джет лэг это тема) Мы тут добрались до Москвы из своих обмерик. Но так “удачно” проучилось, что попали на карантин. Я то детям год…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments