Olga Vishniakova (krischchen) wrote in malyshi,
Olga Vishniakova
krischchen
malyshi

  • Mood:

Температура 39,6

Вчера днем за два часа поднялась температура до 39,6. Вызвала скорую. Поставили ОРВИ на основании покраснения в горле, но оно у меня всегда такое красноватое(аллергический ринит на тополь, прозрачная слизь в носу). Врач скорой вызвала терапевта. К его приходу я уже выпила таблетку парацетамола(0,5 г) и температура начала снижаться примерно на один градус в час. Дошла до 36,2 и в 23-00 начался опять озноб, головная боль, мышечная боль. Выпила на ночь еще одну таблетку. У нас ГВ. Грудь мягкая не болезненная, без уплотнений. Живот не болит. Никаких других симптомов нет. В 7 утра температура 37, 6 и опять проявляется озноб... Думаю, что температура будет подниматься.
У кого-нибудь было также? Что делали? Что помогло? Врач сказал, если будет хуже, то вызвать его. Так и сделаю. Но ни врач скорой, ни участковый терапевт так и не поняли, что со мной...Можно третью таблетку парацетамола выпить, если температура поднимится выше?...


Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • Коронки на молочные зубы

    Ситуация сложная. 5 лет, молочные зубы плохие, много раз леченные. В первой клинике, где его лечили с 3 до 5 лет, как потом выяснилось - лечили…

  • Пластина при дистальном прикусе?

    Перед походом за вторым мнением хочу конкретных примеров от тех, кто у детей дистальный прикус исправлял, и вообще просто рассуждений на тему, когда…

  • Что-то с десной у грудничка

    Вопрос из почти горящего танка. Грудничковая девочка 8,5 месяцев заболела первый раз и в принципе ничего удивительного, потому что муж и я с ОРВИ,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments