Анютка (tetya_slonik) wrote in malyshi,
Анютка
tetya_slonik
malyshi

Categories:

"Контактная" аллергия на молочные продукты?

Здравствуйте!
У дочки кожа краснеет с пупырями (крапивница) при контакте с молоком и молочными продуктами, включая козью смесь и кисломолочку. Минут через 10-15 краснота спадает. Вроде не чешется.
Небольшое количество съеденного творожка (полложки) никакой внешней реакции вроде не дало. У нас СВ, сидим на НАН ГА, ничего молочного, есс-но, не едим. При этом мое молоко, независимо от того, что я ем, никакой реакции не дает.
У кого такое было? Что это? Может, нам молоко внутрь все-таки можно?

ЗЫ: Тут вдруг выяснилось, что сливочное масло реакции не дает. Нам 10 месяцев, первый раз заметили реакцию в 4 месяца. У аллерголога были, но она сказала, что раньше года анализы брать смысла нет, и молочку лучше на всякий случай не давать, и периодически проверять, осталась ли реакция.
Tags: 9-12 месяцев, аллергии/дерматиты
Subscribe

  • Внезапная головная боль у 4-летки

    Помогите советом, может у кого такое было. Отвела дочь(4 года) на танцы, все как обычно за исключением того, что она сегодня днем не спала. Но для…

  • Мотивирующие ютуб каналы для детей

    Мальчик 8 лет постоянно смотрит на ютубе видео того, как кто-то играет в видеоигры - это популярный тренд сейчас(( Сам тоже любит играть в игры вроде…

  • браслет Лиза Алерт

    Здравствуйте! Лиза Алерт распространяет браслеты, которые помогут найти близких - малышей или старших родственников. С помощью смартфона надо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments