Morella (celtmaid) wrote in malyshi,
Morella
celtmaid
malyshi

няня в хорошие руки

 Наша няня ищет себе работу (частичная занятость), желательно на юге Москвы, но рассматриваются все варианты. 42 года, высшее экономическое образование, опыт работы с трудными детьми и детьми-инвалидами, знает все классические и новые развивающие методики. Она работает у меня уже год, но поскольку дочка пошла в детский сад, необходимость в постоянном присутствии няни у меня отпала. Няня гипер-ответственная, помимо сидения с дочкой, она у меня готовила еду и убиралась. Когда мне сестра периодически подкидывала племянников, наша няня сидела с тремя детьми и прекрасно справлялась. 
Расценки у нее примерно такие: уборка двушки (50 метров) - 1500 рублей, сидение с малышами - 200 рублей в час. Няня может выходить на работу и в выходные.
Комменты она читает.
Subscribe

  • Дочка хочет в балетную школу

    UPD: спасибо всем большое, кто отписался. Столько разных мнений и историй, но картинка складывается общая. Мы все же с дочкой будем пробовать…

  • В садике отправляют на второй год в ГКП

    Здравствуйте дорогие сообщницы. Такой вопрос: ходили в ГКП полгода, с сентября все дети из нашей ГКП идут в основную группу сада, а нас отправляют на…

  • Заставить делать уроки

    Сил моих больше нет. Первоклашка 8 лет. Не могу заставить делать уроки. Она делает, но поздно. Не высыпаюсь и я и она. Но до 22. 00 за столом кисель,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments