olgasday (olipysbka) wrote in malyshi,
olgasday
olipysbka
malyshi

Category:

Про каникулы в детском саду

Как жить спокойно летом не посещая детский сад?
Дело в том, что мы сначала планировали только в июне ходить, а июль и август отдыхать. Теперь передумали и начиная с сегодняшнего дня ходить не будем до сентября. Квитанцию, естественно, оплатили. Надо обязательно писать заявление об отпуске и тому подобное? Иначе к сентябрю может выясниться, что мы уже не в саду? Или просто не приходим, предупреждая, что заболели, но после болезни справку не несём. И приходим в сентябре?
Заведующая на словах сказала, что писать заявление нужно только если в сентябре не придём. Воспитатель тоже говорит, что многие так ушли, без заявлений.
Как у вас было?
Subscribe

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments