awstra (awstra) wrote in malyshi,
awstra
awstra
malyshi

Category:
  • Mood:

Не разговариваю с мужем полтора месяца .

Прочитала пост об отношениях в семье и решила тоже написать. Не разговариваем с мужем уже полтора месяца(( Реб полтора года а нам по 30. Женились во великой любви йомайо и все мы такие возвышенные из себя поэтому скандалов у нас не бываает мы просто молчим..месяцами. Я на грани срыва уже и на след. неделе пойду к врачу за антидипрессантами(((
Муж вовсем и не подлый гад, очень мне помогает, с ребенком занимается каждую свободную минуту, в быту не привередлив, я для него красавица-неземная. Но есть у него замечательная украинскач семья((( ЗАПАДНО-украниская((( а я то россиянка, и по этому поводу они мне вынесли весь мозг(( давай становись украинкой, говори на укр и тп. Я естено никак, отмараживаюсь сразу а родители мужу на мозг капают он злится и молчит..месяцами.
Второй косяк, то что его отец священник и вся семья гипер религиозная. Ну по крайней мере перед родителями и родственниками. Муж и его брат с сестрой выросли в Италии и поэтому очень раскрепощенные))) А у сестры был секс до брака!!)))) Гореть ей в ад млин))) А его брат покуривает травку))))Но родители всего этого не знают и воспитывают не своих детей а меня((( Я должна ходить в церковь, молиться и тп. Я часто огрызаюсь и муж сразу уходит в себя на недели-месяцы.
Самая моя большая проблема в том, что я разочаровалась в нем. Понимаете, я вышла замкж под 30 лет потому что вокруг были обыкновенные мужики, эгситичные и подлые. А он был такой другой, добрый и настоящий, готовый всем помочь. А теперь он сильно изменился и стал жестоким и черствым особенно ко мне. Он видит что я пью пустырник несколько раз в день и часто плачу в ванной но молчит дальше. Я конечно тоже не ангел, срываюсь бывает, рявкаю и неделями не сплю с ним. Он не понимает как можно быть такой ужасной как я, как можно прикрикнуть на ребенка или невежливо ответить кассиру в магазине! Он пытается меня воспитать, понимаете. Начинает меня отчитывать за то, что я не улыбнулась соседке или не поздравила одноклассницу с др. Как меня это бесит! Да, я злобная стерва, но зато я не притворяюсь небесным ангелом, как это все делают в его семье.
Не знаю как я буду жить с ним дальше. Я понимаю, что для многих из вас мои проблемы покажуться мелочью. Подумаешь, не разговаривает месяцами не пьет, не бьет, не гуляет же. Я не вижу разницы в причаних разрушения отношений, главное результат и именно то что мы живем как соседи.
Не могу себе представить как я смогу спать с ним, он мне жуе физически противен(( Раньше когда у него прыщ вскочит я уже неслась и кудахтала а теперь мне все равно. Вообщем мы сильно разочаровались друг в друге и еще семейка его подлила масла в огонь. Не знаю что делать, притвориться что все хорошо, прогнуться и попытаться с ним помириться? Или молчать дальше? Не знаю что для меня легче..
Извините за сумбур, пишу и руки трясуться((
Tags: отношения/семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →