as confused as a baby in a topless bar (asraell) wrote in malyshi,
as confused as a baby in a topless bar
asraell
malyshi

Category:

Тридерм-крем, экзема, ГВ

Облазила избранное, про Тридерм нашла кучу всего, но несколько в другом разрезе. А ситуация такая: после родов вылезла очень сильная экзема. На руках и вот недавно появилась на ступне, что совсем уже ахтунг. Становится все больше и больше, сегодня совсем меня настигла печаль по этому поводу, потому что лопнула кожа на больших пальцах и стало больно брать ребенка на руки.
Было тоже самое в последнем триместре беременности, мне тогда разрешили Тридерм, он снял все за пару дней. Сейчас мы на ГВ, сыну полтора месяца. Я уже перемазалась всем что нашла, не помогает ничего. Только хуже становится. Нужно мазаться Тридермом, а я все не могу решиться. В избранном пишут что и детям его бывает назначают и что покомпонентно он не вреден для ребенка и все такое, но все равно страшно, все-таки гормональный.
Поэтому вопрос такой: есть кто-нибудь кто мазался Тридермом на ГВ? Были какие-нибудь последствия? Помазать или искать дальше другие средства (не представляю какие)?
А может кто-нибудь знает какой-нибудь другой волшебный способ бороться с экземой?
И последний, я знаю есть еще Элидел и Элоком. Ими я еще не мазалась, но про них вообще ничего не знаю, кроме того что их тоже прописывают в таких случаях. Но показания при ГВ у них тоже какие то не особо, как и отзывы в интернете про них противоречивые. И непонятно чем они друг от друга отличаются.
Может сначала ими помазать? Они может лучше?

Помогите, чем можете, а то сил уже нет, хочется оторвать руки по самые ноги.
Tags: аллергии/дерматиты, можно ли маме?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments