Chastye (kirillova) wrote in malyshi,
Chastye
kirillova
malyshi

жадина

Сын. 3 года через неделю.
то, что называется кризисом, мы переживаем уже месяца 4.то, что мне стыдно ходить с ним в гости (ведет себя чудовищно), поправимо - гости ходят ко мне сами. появление второго сына месяц назад не при чем, капризы начались до этого. внимания ему НЕ поубавилось. стараемся сглаживать все углы, братика он любит очень. немного ревнует, но често не это причина самой большой проблемки.
он капец какой жадина! ну я могу понять игрушки в песочнице. и то, ими он делится легче.
то что касается еды - просто кошмар. самый последний пример. нажарила вчера пирожков. большуууущую тарелку. он их наелся вдоволь. пришел папа с работы, поел, сел пить чай. сын увидел и начал рыдать! вплоть до истерики. объяснения не помогают. успокить не можем. и даже остатки пирожков (еще штук 15) не могли починить его настроения. пирожок был съеден, а значит ему осталось мало! он плакал слезами и орааал :(
и так каждый раз: сырники, печенье, пряники...все только ЕГО. и упаси вас Бог взять хоть крошку. он будет истерить до икоты.
а мне рассказывают, как детки делят конфетку на 4 части - для мамы, папы и сестренки. как они этого достигли? что нам делать? как научить делиться?
Tags: 2-3 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments