katerina_dzaga (katerina_dzaga) wrote in malyshi,
katerina_dzaga
katerina_dzaga
malyshi

Category:
Мамочки, привет!

Хочу броситься вам н грудь в поиске утешения (а мож, и порицания - тоже приму к сведению). Гостим с дочей (год и три месяца) у бабушки (свекрови) в Саратове. У мелкой несколько дней была прям яма желудка - хомячила вес подряд, клянчила еще, и в итоге желудок расстроился. Я еще грешу на смену обстановки, воду и жару. В принципе, дочь тусит как обычно, если не считать фонтанирования рано утром и одного жидкого стула вечером. Но вызвали на всякий случай врача из местной поликлиники.

Пришла женщина средних лет, разговаривающая полушепотом (я все время ее переспрашивала, а то не слышно ничего), узнав, что в обед мы в основном едим банки (Семпер, пыталась перевести на домашнее - ну, не ест!), да еще и к горшку не приучены, эта тетя начала фыркать и презрительно закатывать глаза. Заявления типа "ну, может, это У ВАС В МАССКВЕ ТАК детей воспитывают" и прочее. Прям дала мне понять, что неизвестно, как ребенок выжил при такой мамаше... Свекровь тоже против банок, но сама убедилась, что ее суп доча не стала есть. И вообще - свекровь у меня отличная, не выносит мозг. Но эта врачиха меня прям завела. Какое-то хамство просто.

Так вот - что, это криминально, что ребенок ест баночное питание и не ходит на горшок в год и три?! Или это реально "у нас в Масскве" дети чудом выживают???
Заранее прошу простить - ответить сразу всем не смогу, ибо доступ к компу сильно ограничен.

Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →