Мать Маруси (delphinchick) wrote in malyshi,
Мать Маруси
delphinchick
malyshi

Красная попа или чем развлечь младенца

У моего ребенка с утра попа, как у гамадрила - красная, блин. И еще там сыпь какая-то... Аллергия разве может быть только на попе? Или это все же опрелость? До сих пор сыпала присыпку, никакой реакции не было да и кожа не прела под подгузником. Сегодня эту гамадрилью попу мажу бепантеном, оно вообще поможет? Или поможет только голопопить? И вообще как понять что это?
Марку подгузников не меняла, ела все то же, что и до того.
Ну и чтоб 2 раза не вставать - чем занять ребятенка 2-х недель от роду, когда она не спит, а просто так лежит - массаж, зарядка понятно, но не можем же мы зарядку делать 3 часа к ряду. Так и лежим, болтаем руками-ногами и обсасываем пальцы на обеих руках, покряхтываем иногда. Рассматривать пока чего либо рано, как я понимаю? За пальцем еще не следит, реагирует только на источник звука и смотрит в ту сторону вроде как со вниманием. Читала, что черно-белые фигуры можно развесить над кроваткой, но в ближайшем детском магазине ничего такого нет, а у меня с рукоделием туго. В общем расскажите, чем вы развлекаете своих двухнедельных младенцев
Tags: 0-3 месяца, а как у вас?/потрындеть, аллергии/дерматиты, игрушки, новорожденный, подгузники, развивающие методики и игры, что делать если?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments