Эльза Филипповна (jdanet) wrote in malyshi,
Эльза Филипповна
jdanet
malyshi

Температура 37,4-37,5

Во вторник мне повезло общаться с больным человеком, у которого из симптомов была только температура под 40. Вывод: может он перегрелся, а может и вирус. Но через два дня у меня заболело горло. Вывод: может я перекупалась в реке (накануне сидела час в воде) и перепила воды со льдом, а может и вирус от первого чувака. Наелась арбидола и оциллококцинума, горло быстро  прошло на солнце. В связи с вышеизложенным, слежу за ребенком 1,5 г. более пристально, меряем температуру. Так вот, у нас с ребенком температура 37,4 -37,5 с утра и днем. К вечеру вроде нормальная. Причем у бабушки она 36,5 всегда. Педиатр сегодня ничего подозрительного не нашла. Бывает ли у людей по жаре повышенная температура или мы все-таки болеем?
Tags: болезни ребенка
Subscribe

  • Слинг и рюкзак

    Люди добрые, расскажите, пожалуйста, приходилось ли вам приучать ребенка к слингу и если да, то как? Имеется младенец без недели 4 месяца, спокойный…

  • Автокресло Parusok

    Кто-то что-нибудь слышал о таком звере, как автокресло фирмы Parusok? Вопрос достаточно срочный, а никаких результатов краш-тестов или другой…

  • Организация поездки на машине с ребенком, 1000 км

    Ребенку 4 месяца, планируем поездку на машине в 1000 км и обратно. До этого несколько раз ездили в магазины, в гости и тп. примерно по 2 часа,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments