nytsa (nytsa) wrote in malyshi,
nytsa
nytsa
malyshi

Приготовление кабачка в домашних условиях

Девушки, утро доброе.
Надумала я тут ввести кабачок (детке почти 6 месяцев), из всех банок в магазине оказался только heinz, а дома выяснилось, что содержание крахмала в нем кажись превышает содержание кабачка :(
Дома есть хороший дачный кабачок, но нет блендера. Вопрос - а можно ли его растереть вилкой, толкушкой, через сито? Или консистенция не та и не на пользу (но мамы ж наши как-то справлялись).
И сколько можно его хранить в холодильнике - например на пару дней сварить-измельчить можно?
И вот еще, а баночки разных производителей, но одного продукта нужно вводить заново? По неделе? Или, если мы едим брокколи, то все равно чью - можно есть.
Спасибо!
Tags: прикорм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments