Мама Виталика и Дарьки (raschektaeva) wrote in malyshi,
Мама Виталика и Дарьки
raschektaeva
malyshi

Category:

В борьбе с кашлем-мукалтин

 Я опять про кашель ребенка. Ниже писала пост о том,что врач назначала Амбробене для вывода мокроты.Пили-пили дней 5,ребенок уже замаялся кашлять,т.к. ничего не отходит из легких,уже надрывается бесперестанно,а толку нет. А врач все настаивает на прпаратах,стимулирующих отхождение мокроты.
Короче взяла я и дала мукалтин,через час ребенок уже стал кашлять раз в 10 минут( а было через каждые 2-3 минуты и так весь день),потом еще больше перерыв удлиннился.
Может ну его нафиг эти Амбробены-Бромгексины,не мучить ребенка,а давать мукалтин? И сколько раз в день его давать? Мне надо чтоб ребенок перестал кашлять,т.к. кашеть по ходу уже не продуктивный,а только надоедающий и ребенка изматывающий.
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments