tanyachupalova (tanyachupalova) wrote in malyshi,
tanyachupalova
tanyachupalova
malyshi

Category:

Переживаю за сон малыша...

Ситуация у нас такая: малышу 1,3, месяц назад свернули ГВ, свернули жестко, т.е. поехал с бабушкой и дедушкой на дачу, все было хорошо, за ночь просыпался два или три раза максимум, правда бабушка говорила что ее волнует что ночью он так много ножками дрыгает.
Неделю уже со мной ребенок, к груди не очень то тянется, если только схватить может когда усыпляю его (укачиванием засыпает). Засыпает в 10-10.30 просыпается в 9.00 утра, все устраивает в принципе но не сон ребенка, ворочается, просыпается раз 10 за ночь со мной, ножки прыгают его вечно, может просто заплакать, понимаю что зубки возможно лезут, но с грудью он спал намного лучше, сейчас же я хожу как зомби, сплю по 4 часа, а ведь пишут и говорят что без ГВ дети могут спать всю ночь.
У кого также или было?? Это естественно?? Может к врачу какому??? Узи мозга делали в год, все там хорошо, чего нам еще узи то сделать?? Или просто ждать когда ребенок подростет??
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • нейропсихолог

    Посоветуйте, пожалуйста, нейропсихолога в Москве для ребенка

  • Казань. Что дальше?

    Думаю,что надо отдельным постом. Все тут родители, все вчера холодели, читая новости, которые касаются всех, у кого дети выходят из дома хоть иногда.…

  • Образовательный пост

    Среда и пост для того, чтобы обсудить всё, что связано с образованием

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments