entschluss (entschluss) wrote in malyshi,
entschluss
entschluss
malyshi

1. Мамы ползунков, вы одеваете малышей, чтобы защитить кожу от грязи и впитывать пот, или пускаете голенькими? Я никак не могу определиться. С ребенка течет ручьями, мне кажется, что лучше, когда есть чему впитывать. с другой стороны, в майках, особенно с рукавами, конечно, жарче и пота еще больше. Пробую то так, то этак, но за потницей уже и ребенка не видать. За ночь немного успокаивается, но днем что-то чудовищное несмотря на все обливания и содовые компрессы.

2. У нас сейчас зубы. Видимо, с этим связаны попытки оторвать уши и метания с боку на бок во сне. А выгибания? На засыпания и во сне очень сильно выгибает назад шею и спину. Например, укачиваю с грудью - отворачивается, разбрасывает ручки, выгибается на коленях, свешивая голову вниз. То же во время сна. Вертится и так выгибается при этом, что постепенно сползает от моей груди чуть не к коленкам.

3. Совсем перестала засыпать на груди. Раньше достаточно было просто лечь вместе и дать грудь, сейчас по часу укачиваю, причем с грудью укачивается хуже, чем с соской. Переросла (7,5) или это временно из-за зубов? Заметила, что на груди дерет уши сильнее, чем с пустышкой.
Tags: 6-9 месяцев
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community