zheltok (zheltok) wrote in malyshi,
zheltok
zheltok
malyshi

В кемпинг под Питером

Дорогие петербуржцы и москвичи в питерской эвакуации! Оказалось, что всему культурному наследию Петербурга наш ребенок предпочел пляж у Петропавловской крепости :) То есть явно радости свободного выпаса прельщают ее больше культурно-образовательной программы. В связи с этим принято решение попробовать перекочевать из города в пригород. Хочется многого: и чтобы караоке до трех ночи не орало, то есть относительной тишины, и не очень термоядерного питания (ребенок на общем столе, но этот стол диетический), и природы (пляж-лес), и санузел чтобы был, а не дырка в деревяшке на околице поселка, и отдельная кровать для ребенка, и чтобы стоило пять копеек :) Такое вообще возможно?
Московские мамы, кто еще остановился в Ленобласти?

Или податься уже потихоньку в сторону Москвы, например, в Великий Новгород? В Питере дымка развеялась, может, и там уже пошло на улучшение?

Мозг взорван, а интернет мало того что мобильный, так еще и роуминговый.
Так что буду благодарна за ссылки.
Tags: куда пойти с ребенком?
Subscribe

  • Заставить делать уроки

    Сил моих больше нет. Первоклашка 8 лет. Не могу заставить делать уроки. Она делает, но поздно. Не высыпаюсь и я и она. Но до 22. 00 за столом кисель,…

  • Велосипед спортивный vs прогулочный

    У нас тут с мужем возник спор, говорили про детские велосипеды 20 дюймов (6-7 лет) выбираю вариант на будущий год. Показала ему ранбайк онро, он…

  • Дети в поезде

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нам лучше разместиться на ночь в купе с двумя детьми. Едем с подругой и ее мужем, и их ребёнком, в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments