zheltok (zheltok) wrote in malyshi,
zheltok
zheltok
malyshi

В кемпинг под Питером

Дорогие петербуржцы и москвичи в питерской эвакуации! Оказалось, что всему культурному наследию Петербурга наш ребенок предпочел пляж у Петропавловской крепости :) То есть явно радости свободного выпаса прельщают ее больше культурно-образовательной программы. В связи с этим принято решение попробовать перекочевать из города в пригород. Хочется многого: и чтобы караоке до трех ночи не орало, то есть относительной тишины, и не очень термоядерного питания (ребенок на общем столе, но этот стол диетический), и природы (пляж-лес), и санузел чтобы был, а не дырка в деревяшке на околице поселка, и отдельная кровать для ребенка, и чтобы стоило пять копеек :) Такое вообще возможно?
Московские мамы, кто еще остановился в Ленобласти?

Или податься уже потихоньку в сторону Москвы, например, в Великий Новгород? В Питере дымка развеялась, может, и там уже пошло на улучшение?

Мозг взорван, а интернет мало того что мобильный, так еще и роуминговый.
Так что буду благодарна за ссылки.
Tags: куда пойти с ребенком?
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Дисплазия ТБС COXA VALGA у младенца

    У нас каждый месяц какие-то приключения, теперь дошла очередь до ортопеда. В наличии младенец, девочка, 6 месяцев, 65 см, вес 6300. В 1 месяц на УЗИ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments