okshi (okshi) wrote in malyshi,
okshi
okshi
malyshi

Съем жилья с ребенком в Санкт-Петербурге

В течение 2-3-х недель нам нужно сменить квартиру, но я уже чего-то очкую, т.к. с 8-ми мес. ребенком вдвойне боязно оказаться на улице и броситься от безвыходности снимать первую попавшуюся халупу.
Сегодня с утра позвонила 3-м агентам по недвижимости, все трое обещали перезвонить с толпой вариантов, но до сих пор ни одного звонка.
С одной стороны сейчас студенты атакуют город, но есть же люди, которые ни за что им не сдадут, а предпочтут семью с ребенком.
Может подскажете какие-нибуть дельные агенства, агентов, сообщества и т.д.? Раньше нам везло на знакомых, а сейчас как-то не очень :(((
P.S.: Извините, что немного не по теме.
Subscribe

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments