Irresistible (julipa) wrote in malyshi,
Irresistible
julipa
malyshi

Дисбак после больницы

В конце июля мой сын подхватил какую-то кишечную инфекцию. Многократная рвота, понос, температура 40. Загремели в больницу, где провели 7,5 суток. Анализ на бак посев ничего страшного не показал, инфекция так и не была выявлена. Диагноз острый гастроэнтерит. Лечение в больнице 4 дня капельницы, белая глина, креон, индометацин, антибиотик Цефтриаксон. Выписали со схемой лечения: жесткая безмолочная диета стол №4, 5 дней кипферон, 10 дней креон, 14 дней линекс. Сегодня 14 дней, все это время то и дело слизь в кале. Лучше не стало (имеется в виду стул ребенка, общее самочувствие, конечно, лучше). Участковый педиатр у нас оч странная. Хотя завтра все равно к ней схожу. Но все же хочу найти специалиста. К кому обращаться в таких случаях? Существуют в природе детские гастроэнтерологи? Может у кого есть контакты хорошего врача?
Tags: 2-3 года, болезни ребенка, врач: педиаТР, стул ребенка
Subscribe

  • Слинг и рюкзак

    Люди добрые, расскажите, пожалуйста, приходилось ли вам приучать ребенка к слингу и если да, то как? Имеется младенец без недели 4 месяца, спокойный…

  • двое детей и зарплата няни

    Добрый день! Посоветуйте, дорогие участники сообщества, я все по тегу няни прочитала, но не нашла информации. Народился второй малыш, первому…

  • Чередовать смесь с молоком или нет?

    Мать умудрилась загреметь в больницу. Новорожденный 2х недель остался с папой. Есть намороженое молоко, но его хватит от силы на половину срока…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments