nov07 (nov07) wrote in malyshi,
nov07
nov07
malyshi

внезапная неуровновешенность

Малышу 2 года и месяц. Уже 3 дня как истерит поповоду и без. Если что-то забрали, не дали,куда-то не подняли, что-то не показали или даже если что-то не получается собрать (железную дорогу, пазл и т.п.), начинается безостановочный крик, иногда падает на пол и орет. если не обращать внимание, крик переходит в вой. Швыряет игрушки, хлопает дверцами шкафов.

Предыстория и факты: Малыш вообще всегда был спокойный, покладистый и вполне управляемый, хотя в последние месяцы уже наблюдался кризис 2х лет со всеми "нет, не буду" и т.п., но без такого количества воплей. Пока не разговаривает (только несколько слов). Две недели назад уехали от смога на дачу. Там жили с двоюродными братом и сестрой (7 лет и 2,5 соотвественно). Это был первый опыт столь тесного и длительного общения с другими детьми. Перед отъездом с дачи болел 2 дня с температурой. Вернулись 3 дня назад и вот до сих пор истерим. Кажется нервозность эта началась еще в день отъезда с дачи (еще до отъезда оттуда).

Что это может быть? Как с этим бороться?
Tags: кризисы/скачки развития
Subscribe

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Дубай. Где жить?

    Решили мы за неимением альтернатив турции посмотреть дубай. Хотим снять квартиру. Я там не была и не ориентируюсь вообще. Какие районы наиболее…

  • провоз автокресел в аэрофлоте с тарифом лайт

    Добрый день! Купила билеты в Аэрофлоте для детей с тарифом Лайт и прочитала, что правила провоза бесплатного багажа на тариф Лайт не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments