rizhay_est (rizhay_est) wrote in malyshi,
rizhay_est
rizhay_est
malyshi

Стульчик Happy Baby Kevin

Вот и меня не обошел вопрос с выбором стульчика для кормления. Почитала пару тройку десятков постов на эту тему. Но так однозначно и не смогла решить вопрос. Поняла, что тут самый популярные стульчики это Chicco Polly и минимализм от икеи. Про Chicco Polly много как и положительных, так и отрицательных отзывов. Меня если честно все они убивают своим внешним видом.
Но я наткнулась в поисках еще и на такой стульчик, как Happy Baby Kevin. А здесь есть пользователи именно этого стульчика? Мне он кажется более симпатичным, чем чикковский.
Дочке пока чуть меньше пяти, не сидит, так что если сейчас использовать, то все равно с горизонтальным положением придется брать Как раз этот Happy Baby с 4 месяцев. В отличии от чикко у него не клеенка, а ткань. Это и минус и плюс вроде как. Цена посимпатичнее правда. Хочу конечно живьем посмотреть, вот на что обратить внимание? И вообще, какие минусы и плюсы у конкретно этого стульчика?
Или все же выбирать между популярными Chicco и Ikea? Или есть еще что-то еще не для сидящих деток в той же ценовой категории, а я не заметила?

Заранее спасибо!
Tags: 3-6 месяцев, виртуальный шоппинг/покупки, детская мебель/интерьер/комната
Subscribe

  • Ночные терроры днем

    Родители, приветствую вас. В нашем саду, куда ходит моя дочка, сложилась следующая ситуация. Дочь в последнее время стала просыпаться посреди тихого…

  • 7 лет, ночные хождения

    Ребенок 7 лет встаёт ночью и идёт в спальню к родителям. Родители возвращают в свою кровать. Повторить 3 раза за ночь. Не высыпаются ребенок и мама,…

  • Регресс сна 4 месяца

    Поговорите, пожалуйста, со мной... У нас все как по учебнику - раньше ребенок спал сначала с 10 вечера до 8 утра с 2 пробуждениями, потом с 8 вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments