Agidel (katuscha78) wrote in malyshi,
Agidel
katuscha78
malyshi

лейкоцитарная формула

Девочки, подскажите, пожалуйста,
может быть, кто-то сталкивался:
нам уже 8 месяцев, но пока кроме БЦЖ прививок не делали, хотя неоднократно собирались. Причина, по которой нам первый и последующий раз отказали в прививках в Европейском центре вакцинации - недостаточное количество сегментоядерных, их требуется более 1000, однако в анализе сегментоядерные даны в других единицах - например, 12. Знаю, что врач каким-то нехитрым образом пересчитывает количество сегментоядерных так, что из 11 или 12 единиц это становится 856 единицами или 932 единицами - каждый раз по-разному в зависимости от общего количества лейкоцитов. Вы не подскажете, как это делается? Сегодня сдали очередной анализ, я хочу знать (для общего развития и чтобы смочь самостоятельно оценить анализ крови без того, чтобы приезжать бесполезно на другой конец города в этот Европейский центр вакцинации), всё ли у нас в порядке, готовы ли мы к прививкам (местная педиатр, кажется, не умеет делать этого или просто не озадачивается вообще).
Заранее огромное спасибо!!!
Tags: прививки
Subscribe

  • Вопросы после стоматолога

    Были сегодня на плановом приёме у стоматолога. Врач мне не очень понравилась, больше было похоже на продвижение определённых брендов, чем на осмотр.…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • И я про ипотеку

    Все побежали и я побежал. Я тоже про ипотеку. Давно вопрос назрел. Спасибо кстати всем, кто отвечал про такси до Ейска, мы сейчас тут, действительно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments