курчау-чау (kurchau) wrote in malyshi,
курчау-чау
kurchau
malyshi

в ЧЕРНЫЙ список интернет-магазин kidsObuv.ru (москва)

почему здесь нет тега "черный список"?
Я в ярости, простите. заказала в этом "магазине детской и подростковой обуви "ОБЛАКА" (kidsobuv.ru) 3 пары обуви, очень нужной прям сейчас. дважды (дважды!!!) ко мне приезжали курьеры - вчера слегка малахольная на вид девушка, сегодня такой же юноша, и ни один не привез мне МОЙ заказ! оба были увешаны сумками с обувными коробками, т.е. у них были чьи-то чужие заказы, но не мой!
здесь наверное материться нельзя, это я у себя в жжурнале душу отведу, но ТАК сейчас не работает НИКТО! у меня это первый прокол с интернет-торговлей за последние два года. я в шоке. дети босые.
Tags: виртуальный шоппинг/покупки
Subscribe

  • Дети в поезде

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нам лучше разместиться на ночь в купе с двумя детьми. Едем с подругой и ее мужем, и их ребёнком, в целом…

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments