lusya_green (lusya_green) wrote in malyshi,
lusya_green
lusya_green
malyshi

удаление халазиона. хэлп!!

Привет, мамочки! Уже второй раз в этом году у нас эта бяка (малышке 2,2). Первый раз проходило долго, но прошло после применения нескольких мазей. Теперь появилось где-то в начале августа во время этого душного кошмара и гари. Неделю назад эта штука стала очень большая, около 5 мм, в инернете написано, что такого размера халазионы удаляют хирургическим путем. Окулист наша районная послала в Морозовскую больницу в круглосуточное отделение, которое принимает с травмами глаз. Там нам были откровенно не рады (тем более что мы пришли в субботу вечером) и сказали, что надо удалять. Дали список всех анализов, которые надо сдать для операции, всего 16 пунктов. Посмотрела одним глазом на этот спсок, отдельным пунктом там значится "прививочный календарь", у нас прививки сделаны мягко говоря не все. Сейчас (с этой бякой на глазу)делать понятное дело я не буду.
Вопросов два:
1. у кого-нибудь проходило само, такого большого размера? 2. "прививочный календарь" - это что? все должны быть сделаны прививки или список тех, которые есть?
пс. вобщем мне очень страшно, я не хочу ни в какую больницу ложится на операцию, от запаха больницы меня тошнит!! не хочу операцию делать такому маленькому ребенку!! и хочу чтобы само прошло!!
Tags: 2-3 года, болезни ребенка
Subscribe

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Действительно пятница

    Среди рабочих нерабочих.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments