stasy (splinter_of_me) wrote in malyshi,
stasy
splinter_of_me
malyshi

доброго всем времени суток!
мы живем в казахстане и у нас вот эту неделю идет дополнительная вакцинация от полиомелита (очухались, ага). вакцина живая (капельки в рот). мы написали отказ, так как эпид.обстановка хорошая, и не хочу лишний раз подвергать ребенка риску. все плановые прививки делали.
и вот сейчас меня мучает вопрос. а может ли ребенок заразиться от привытых? в садик не ходит, 2 раза в неделю на развивалки по часу. ребенку 2 года.
по идее, ему же делали все плановые и какой-никакой иммунитет есть? зачем тогда делать плановые, если они не помогают? я права? или пойти и сделать уже эту пресловутую прививку?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Дистанционно напечатать фотографии детей с доставкой по Москве

    Привет! Любимое сообщество как известно знает все. Подскажите, пожалуйста, проверенную компанию в Москве, которая хорошо напечатает фотоальбом если…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments