asjaa (asjaa) wrote in malyshi,
asjaa
asjaa
malyshi

Странное течение орви

Имеется девочка, почти 2 года. Заболела в пятницу: сопли, температура 37.8, кашель. Промывали нос аквамарисом, перед сном називин, обильное питье. Гуляли! Т.к. дочка просилась на улицу, да и температура больше не поднималась.
К сегодняшнему дню сопли уже не "льются", а густые (отсасываю аспиратором). Кашля нет. Пришли с прогулки (не бегала, не прыгала - прогулочный шаг вокруг домов), дочка вся горячая - тем-ра 38.3, через 1.5 часа 39.1. Дала панадол сироп 7.5 мл (вес 13 кг). Дочка уснула, соплями хрюкает.
Да, забыла написать: до прогулки как раз был доктор. Посмотрела нос-уши-горло, послушала. Сказала, что только горло чуть красноватое. Назначения стандартные: виферон, анаферон, альбуцид в нос, эреспал и бла-бла-бла.
Собственно вопрос: это такое течение типичного орви или нет?
Tags: болезни ребенка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ребёнку исполняется 7 лет

    Дочери. Пора ли покупать компьютер? Или, может, уже поздно? Посоветуйте или отговорите, пожалуйста.

  • Поезда с бабушкой и дедушкой

    Добрый день! Скоро дочка 5 лет полетит на самолете с бабушкой и дедушкой в Калининград из Москвы (и обратно через несколько дней). Это первая…

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments