Maria Yurovitskaya (shushermasher) wrote in malyshi,
Maria Yurovitskaya
shushermasher
malyshi

Осенний гардероб

У меня два вопроса про одежду:
1. Друзья подарили комбинезон, но ни я, ни они не знаем, на какой он сезон и как носить. Может, у кого-нибудь был такой же и получится его опознать, осенний он или зимний? Называется Reima tec mini, внутри значки waterproof, windproof, breathable. По ощущению довольно тонкий, на попе еще дополнительный слой.

2. Какие ботинки взять ребенку на позднюю осень-зимнюю слякоть? Дочке 1,2, толком не ходит, на площадке в основном сидит или стоит на месте. То есть нужны ботинки непромокаемые и такие, чтобы малоподвижный ребенок в них не мерз. Я же правильно понимаю, что мембранные нам тут не помогут?
Спасибо.
Tags: обувь, одежда
Subscribe

  • Ночные терроры днем

    Родители, приветствую вас. В нашем саду, куда ходит моя дочка, сложилась следующая ситуация. Дочь в последнее время стала просыпаться посреди тихого…

  • 7 лет, ночные хождения

    Ребенок 7 лет встаёт ночью и идёт в спальню к родителям. Родители возвращают в свою кровать. Повторить 3 раза за ночь. Не высыпаются ребенок и мама,…

  • Регресс сна 4 месяца

    Поговорите, пожалуйста, со мной... У нас все как по учебнику - раньше ребенок спал сначала с 10 вечера до 8 утра с 2 пробуждениями, потом с 8 вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments