Askaruk (askaruk) wrote in malyshi,
Askaruk
askaruk
malyshi

Вознобновление ГВ после лекарств

Вопрос: Когда из молока уходят вредные вещества после приема лекарст или алкоголя (ну вдруг).

Болею уже 5 дней, накапалась сосудосуживающими - врач напугал что они плохо влияют на ребеночка, пока не кормите, тем более у нас ГВ только по утрам и днем как десерт (малышу 8 месяцев). Я послушалась, так как у меня вобще проблема с носом и я инногда покапываю в нос и когда не больная - соответсвенно там уже "накопилась". Но в целом борюсь с этой зависимостью от капель уже мног лет, особенно последний год.

Пытаюсь сцеживаться, но как то руками или молокоотсосом у меня не получается, как было в начале ГВ. Молоко идет хорошо только когда Антоха сосет :) вот и думаю, когда после прекращеия лекарств можно возобновить кормление и это будет не вредно. Врач мне как-то ниче определенного не сказал.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Выбор видеоняни

    Сразу скажу, бюджет не определён, но очень интересно, стоят ли своих немалых денег старшие модели от Samsung и Motorola. Требуется: 1. Ночное…

  • Из Шереметьево в Домодедово

    Всем доброй ночи/утра и дня! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени займет поездка из одного аэропорта в другой? Ну может не в сам аэропорт, а в…

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments