Чертополох (toropizzzka) wrote in malyshi,
Чертополох
toropizzzka
malyshi

несколько вопросов

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

1. Кормлю ребенка натуральным, баночное - только мясо. Не всегда успеваю вовремя отварить овощи, приходится судорожно готовить под голодные протестующие вопли. Можно ли отваривать овощи на два-три раза, делить на порции и хранить в холодильнике? А полезность (витамины там и все такое) овощей от этого не уменьшится?

2. Я провожу с ребенком время, стеля на линолиум наш игровой коврик, садясь туда попой, сажая маленького и ползая там с ним. Но: у нас не пластиковые окна, а старые, неплотно закрытые, а в соседней комнате всегда открыто окно, двери закрыты, но ходят кошки туда-сюда, соответственно, двери приоткрываются. В общем, гипотетический сквозняк, но я его особо не чувствую. Мы с мелким ничем не рискуем, ползая по полу при таком раскладе?

3. Нам сейчас 8 месяцев, перестали впихиваться в переноску-автокресло окончательно даже в почти раздетом состоянии. Потопала в Детский Мир за креслом следующей категории, но не нашла ни одного, устанавливающегося против хода движения. оО А по ходу движения-то до года нельзя. Мамы длиннокотовдетей, какой фирмы у вас автокресло?
Tags: 6-9 месяцев, автокресла, прикорм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments