ksa_strog (ksa_strog) wrote in malyshi,
ksa_strog
ksa_strog
malyshi

Categories:

фитнесс дома

Хочу поделиться своим решением данной проблемы. Мне очень помогло, надеюсь кому-то тоже.
Из дополнительного оборудования понадобится телевизор подключенный к цифровому тюнеру Акадо (не сочтите за рекламу, я просто пользуюсь их услугами).
Так вот, среди прочих есть у них канал "Живи". он не входит в стандартные пакеты, нужно подключать отдельно, но стоимость не сравнится даже с разовым посещением тренировки : ) На этом канале нет ни одной тетки в кресле, которая рассуждает о том, что делать нужно и чего делать нельзя. Зато в круглосуточном режиме проводятся различные занятия: йога, пилатес, тайбо, танец живота.... перечислять долго и бессмысленно, кто заинтересуется, сам найдет http://www.jv.ru/tvclub
Весь кайф в том, что можно полноценно заниматься не отходя от кассы пока ребенок спит, хоть днем, хоть ночью (если остались силы) : )  в удобное лично вам, а не кому-то еще время.
Даже если вы привыкли попивать чай с тортиком перед телевизором, все равно можно смотреть этот канал и заряжаться позитивом. И скорее всего на 3-4 раз вы тортик отложите и примите участие в тренировке.
Лично мне после рождения ребенка пришлось отказаться от любимого зала с самым дешевым абонементом,  любимого тренера и любимой тренировки из-за того что мой режим отличается от режима работающих дам, под которых выбирается время занятий. И спаслась я, удивительно, телевизором! Даже на время беременности не стала отключать, т.к. заряд позитива получаю огромный! Чего и вам желаю!

Tags: мама дома, спорт/фитнес, телевизор/телевидение
Subscribe

  • Рекомендации куда сейчас пойти с детьми

    Доброй всем ночи (джет лэг это тема) Мы тут добрались до Москвы из своих обмерик. Но так “удачно” проучилось, что попали на карантин. Я то детям год…

  • Двухлетка в поезде+Екатеринбург

    Добрый день! Через полтора месяца предстоит первое путешествие на поезде в жизни двухлетки. В связи с этим три вопроса: 1. Чем занять ребенка в…

  • Отдых на юге России, паники пост

    Наступает долгожданный отпуск, а я в панике. Сначала собирались в Турцию, ну как собрались думаю все знают. Потом решили ехать в Ялту к родственникам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments