Мария (mama_2m) wrote in malyshi,
Мария
mama_2m
malyshi

Что это может быть?

Дочке сегодня ровно полгода. Уже вторую ночь у нас черте че. Вчера она за ночь с плачем просыплась раз 5 точно, сегодня в 12 тоже не могла успокоить, дала нурофен - успокоилась уснула. Грудь не берет, но днем кушает нормально, ночью если есть захочет тоже берет нормально, но всего 1 раз вместо 2-3. Мы немного простудились, кашляет, соплей нет, ушки не болят ( по крайней мере при надавливании никаких негативных реакций не наблюдается). Позавчера еще была температура 38,8 однократно, сбила нурофеном, больше не поднималась. Неделю назад было примерно такое же поведение, но я заметила что верхняя десна сильно набухла и оочень явно видно два зуба передних. Сколько не смотрю вроде не видно что зуб лезет, т.е. снизу на десне ни бугорочков, ни дырочек, ни белых полосочек не видно. Камистад  мазала, изменения поведения вроде не заметила. При этом дочка всегда была спокойной, спала всю ночь. Что это может быть? Погода? Из-за простуды? Зубы?


Tags: 3-6 месяцев, 6-9 месяцев, зубы ребенка, простуды, сон ночью
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Действительно пятница

    Среди рабочих нерабочих.

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments