gudkovskaya (gudkovskaya) wrote in malyshi,
gudkovskaya
gudkovskaya
malyshi

Category:

Ночь субботы - маленькая пятница, или 3 животрепещущих вопроса

Мы с ребенком начали по-тихоньку осваивать детские площадки. Дочке почти 10 месяцев, ходит неуверенно, но с радостью. Сегодня на площадке один мальчик постоянно пытался облизать-поцеловать моего ребенка, укусить за нос, вцепиться в голову. Я и его мама, конечно, этого не позволяли. Но это был какой-то кошмар, мальчик оооочень сильно вцеплялся дочке в голову-лицо. От своей мамы он вырывался и бежал к нам. Мальчику примерно 1и 2мес. , мама адекватная вроде, но говорит, он на всех так кидается. Я вот что спросить хочу, это что этап развития такой и меня тоже ждет такое поведение?
Еще хотела спросить, вот сама я очень люблю макароны. Покупаю себе самые обычные,из твердых сортов. А ребенку какие и когда можно давать? Бывают ли специальные детские? И вообще, нужны ли они детскому организму?
Ну и еще спрошу заодно. Нашелся у нас тут в недрах шкафа аэрогриль. Если вдруг кто пользуется этим чудо-агрегатом, подскажите, что такого диетического можно себе и ребенку приготовить? он вообще подходит для детского питания? Буду рада любым идеям, спасибо!
Tags: кризисы/скачки развития, можно ли ребенку?, прикорм
Subscribe

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Устала от споров и дележки между детьми. Как минимизировать?

    Добрый день! Накатило :) Двое мальчиков семи и почти 5 лет постоянно спорят, орут, отбирают друг у друга игрушки, достают словами и так далее.…

  • (без темы)

    Дорогие сообщники, у ребенка в последние дни начался насморк (шмыгает носом), красные щеки (без температуры) и покрасневшая кожа на руках (кисти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments