turbo_di (turbo_di) wrote in malyshi,
turbo_di
turbo_di
malyshi

Как узнать правду?

Сыну 3 года. Сейчас болеет, сидит дома. Помимо обычных соплей, из садика принесены еще некие кишечные проявления, т.е. у человека болит живот, и он на это жаловался. Врач смотрела, назначила по этому поводу смекту, которая активно не понравилась.

Теперь ребенок заявляет, что "живот не боит", в чем я совсем не уверена, потому что дальше "не надо пить это", смекту то есть. Вот как вы поступаете в таких случаях? Понятно, что ечли болит, то несильно, т.к. бегает-прыгает и т.п., но все же. Я в пять лет так хорошо скрывала боль в животе, что аппендицит мне вырезали уже почти на стадии перитонита...

Даже не знаю какие теги ставить
Tags: 2-3 года, болезни ребенка, что делать если?
Subscribe

  • Вопросы после стоматолога

    Были сегодня на плановом приёме у стоматолога. Врач мне не очень понравилась, больше было похоже на продвижение определённых брендов, чем на осмотр.…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • И я про ипотеку

    Все побежали и я побежал. Я тоже про ипотеку. Давно вопрос назрел. Спасибо кстати всем, кто отвечал про такси до Ейска, мы сейчас тут, действительно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments