solnka (solnka) wrote in malyshi,
solnka
solnka
malyshi

не ест

Знаю, что такие посты по сто раз на дню бывают. Простите.
Но вся в расстроенных чувствах сижу. Сыну 8 месяцев, ГВ. Прикорм вводили с 6,5. Ел очень активно все подряд. Что бы ему не подсунешь, морщился, но ел. Прямо всегда не успевала новую порцию в ложку набрать, рот открывал сидел. Полторы недели назад в отпуске переболел. Во время болезни не кормила, потому что температура высокая была, он все время висел на груди и спал. Еще во время болезни приходилось впихивать лекарство, оно ему не нравилось, он стискивал рот и орал, когда впихивали. Вернулись из отпуска, он здоров, но теперь ничего не ест. Рот не открывает. Можно уговорить открыть один раз, ест одну ложку и все - больше не открывает рот. Ни любимые кабачки, ни фрукты, ни кашу. Ни банки, ни то что я готовлю. Максимум может в ниблере кусок груши пососать. А мне выходить на работу, няню ищу. Как его теперь оставлять, ума не приложу.
Особенно расстраивает тот факт, что уплетал до этого все очень-очень активно.(( У кого такое было, подскажите как поступить.
Subscribe

  • Такси с креслом в Ростове-на-Дону

    Здравствуйте. Может кто знает контакты проверенного такси с детским креслом для ребенка 7 лет? Нужно встретить нас в аэропорту в Ростове-на-Дону и…

  • Автокресло Parusok

    Кто-то что-нибудь слышал о таком звере, как автокресло фирмы Parusok? Вопрос достаточно срочный, а никаких результатов краш-тестов или другой…

  • Софтшел покрылся пятнами после стирки

    Спасите помогите! Постирала реймовский комбез из софтшела, а он покрылся какими-то пятнами, причем сзади их нет. Стирала жидким порошком на 40…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments