gusya_ksks (gusya_ksks) wrote in malyshi,
gusya_ksks
gusya_ksks
malyshi

Отдаем нашу няню в хорошие руки

 Неожиданно нашли хороший сад и теперь не нуждаемся в услугах няни. Чувствуя определенную неловкость перед нашей няней, и памятуя о своих долгих поисках хорошей няни и деньгах, заплаченных агентству, пытаюсь найти ей достойную работу. 
Наша няня : Русская, из-под Воронежа, 44г, живет в Москве на съемной квартире со взрослой дочерью-студенткой. Сейчас в процессе смены квартиры, так что месторасположение будущего работодателя не принципиально. В прошлом учитель русского и литературы (стаж 16 лет). Есть опыт работы с маленькими детьми.
       Что ищет: работу на полный рабочий день (строго, платить-то за квартиру у надо). У нас работала около 10ч в день пн-пт. Летом жила с нами на даче.
       Что входило в обязанности: полный уход за ребенком (девочка, 1,8 мес.), выполнение рекомендаций педиатра. Организация режима дня, прогулки, сопровождение на занятия и участие в них. Развивающие занятия: гимнастика, игры для развития мелкой моторики и речи, творчество (рисование, лепка и т д), чтение книг. Уход за детскими вещами, посудой, игрушками, комнатой. Приготовление пищи, кормление.
     Особо отмечу: гибкий подход к родителям и ребенку, безупречная надежность и порядочность, неконфликтность, пунктуальность, абсолютное соблюдение всех правил и требований родителей, даже если они противоречили ее собственным представлениям. Подолгу и с удовольствием гуляет и играет с ребенком в любую погоду. Главное, что ребенок ее принял и полюбил, считал членом семьи.
 

Кого заинтересует, отвечу на все вопросы, подготовила рекомендательное письмо. Читаю комменты.
     Можно связаться и напрямую с няней. Ее телефон  8 963 92486 девяносто девять. Зовут Ольга.




 
Tags: няни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments