Наталья (cristalle_n) wrote in malyshi,
Наталья
cristalle_n
malyshi

Лактозар

Я уже писала о том, что у ребенка после того как мама-папа переболели простудой начались проблемы со стулом (запах, кровяные ниточки, слизь). Врач дала направление на капралогию и сказала пить бифиформ, через 3 дня ситуация не улучшилась - мы пришли еще раз - сказали сдать анализы на протеи и т.ю. Может лучше сразу было брать анализы на стафилококки, но нам сказано - пейте Лактозар, направление на анализы не дают.

Кто-нибудь лечился этим препаратом? Помогло?

П.С. Ну почему у нас нельзя сделать комплексное обследование, взять сразу нужные анализы, а не растягивать удовольствие на недели... Эх, нет у нас ХАауса...
Subscribe

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Чтобы не осталось шрама

    Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, чем стоит мазать царапину на лице, чтобы не осталось шрама. Она вроде неглубокая, зашивать как будто нечего,…

  • (без темы)

    Я просто уточнить в первом приближении. На госуслугах написано, что в желаемый сад дочь двух с половиной лет зачислили. Понятно, что будем после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments