EL26 (el26) wrote in malyshi,
EL26
el26
malyshi

витамины: вопрос мамам-иностранкам

 Девушки, здравствуйте!
Свой вопрос адресую, в первую очередь, мамам-иностранкам, т.е. девушкам, живущим на данный момент не в России. Прежде всего, интересует мнение жительниц Туманного Альбиона и ЕС (наиболее часто посещаемые страны - по долгу службы).
Собственно вопрос: какие витамины Вы принимаете сейчас или принимали сразу после окончания ГВ для восстановления ослабленных сил организма? Цель: компенсация необходимых питательных веществ, минералов, витаминов и прочего, чего невозможно добрать из пищи + общее повышение жизненного тонуса. Хочу закупиться впрок.
В двух словах о собственном опыте: первые три месяца после родов принимала Source of Life PRENATAL (произовдитель Nature's Plus. The Energy Supplements.) - предположительно на них была выявлена аллергия у меня и у детки. Выявили по анализу крови (повышенное количество эозинофилов, которое после окончания приема вошло в норму), внешних проявлений не наблюдалось. Из плюсов: волосы и ногти остались на месте.
Сейчас пью Female Multiple (производитель - Solgar) плюс  MorDHA (Omega-3 I.Q) (производитель - Minami Nutrition). Аллергии вроде нет, но по ощущениям, если честно, больше нравились первые. И тот, и тот одобрили по составу и наш педиатр, и мой гинеколог.
Буду благодарна за любые рекомендации, желательно с названием производителя и указанием страны проживания. Спасибо! 
P.S. Российские витамины - уважаю, но в данном случе интересует мировой опыт.
 
Tags: а как у вас?/потрындеть, вес/внешность мамы, витамины, здоровье мамы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments