lisa_vic (lisa_vic) wrote in malyshi,
lisa_vic
lisa_vic
malyshi

Развод по нехорошему

Милые дамы, пережившие подобное или знающие как тут быть,
к юристам естественно пойдем, но нужно прямо сейчас успокоить рыдающую золовку и свекровь с высоким давление...
Золовка пришла на заседание по разводу в надежде на развод по хорошему, но супруг решил как он выразился "отравить ей всю жизнь", настаивает на проживание ребенка у него 3 дня в неделю и хочет денег которые давал на ремонт их общей квартиры. Бог с ними с деньгами, но ребенка мать ему отдавать не хочет, т.к. он может при ребенке выпить и друзей позвать.
Муж регулярно пъет (но не так чтобы валяться на полу), делается агрессивным, скандалит, пару раз ей врезал.
Так как моя золовка девушка интеллигентная, сор из избы не выносила. Свидетели его поведения только ее мать и отец, да и то побоев никто не видел, милицию она не вызывала, в органы опеки не ходила.
Что можно сделать сейчас чтобы доказать, что он "нехороший"? Ведь только ее слово против его... К такому разводу она явно не готова и сидит рыдает(((
Tags: отношения/семья
Subscribe

  • Дисплазия ТБС COXA VALGA у младенца

    У нас каждый месяц какие-то приключения, теперь дошла очередь до ортопеда. В наличии младенец, девочка, 6 месяцев, 65 см, вес 6300. В 1 месяц на УЗИ…

  • Интересные блоги с развивашками

    Добрый день, дорогое сообщество. Поделитесь пожалуйста своими любимыми блогами с развивашками для детей на возраст от полугода, здорово если это…

  • 7 лет, ночные хождения

    Ребенок 7 лет встаёт ночью и идёт в спальню к родителям. Родители возвращают в свою кровать. Повторить 3 раза за ночь. Не высыпаются ребенок и мама,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments