kesmour (kesmour) wrote in malyshi,
kesmour
kesmour
malyshi

Группы для детей первого года

Девушки. Я не так давно приглашала всех в сообщество ru_pekip , многие откликнулись (спасибо!). Так вот, на этой неделе начинается группа для июньско-июльских малышей, и в группе еще есть места. Мы сами с 9тимесячным сыном в ту субботу пошли на последний курс Пекипа. И, как мне показалось, группа с ползающими детьми достаточно сильно отличается от группы для 3хмесячных. Более старшие уже активно ползают и общаются с другими детьми и взрослыми, и мне как маме даже немножко не хватало того уединенного общения с сыном, которое было во время той первой группы. Так что очень рекомендую именно «младшие» группы тем мамам, кто хочет спокойно поиграть со своим ребенком вдали от быта, а также пообщаться с другими мамами и малышами. Также есть еще одно место в группе для августовских малышей.
Subscribe

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Действительно пятница

    Среди рабочих нерабочих.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments