Анна (le_koschieise) wrote in malyshi,
Анна
le_koschieise
malyshi

Из-за вируса? Неврология? У кого так было?

Добрый день!
Сыну 8 с половиной мес. Мы сейчас уже переболели вирусом, который начинает победное шествие по СПб. Убрали прикорм, ГВ полное было неделю+энтерофурил, смекта, ромашка.
Уже больше месяца меня слегка напрягает сложившаяся привычка сына есть во сне, причём это может быть весь дневной сон (и 2, и 3 - из тех, что не на прогулке). Хотя прикорм вроде давали полноценный, по возрасту. Но перед началом болезни появилась ещё одна привычка: ест из одной груди, потом ищет вторую, притягивает, пара глотков, потом тянется к первой, несколько глотков, отталкивает - и так до бесконечности.
Что это с ним такое?
Tags: 6-9 месяцев, а как у вас?/потрындеть, болезни ребенка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вопросы после стоматолога

    Были сегодня на плановом приёме у стоматолога. Врач мне не очень понравилась, больше было похоже на продвижение определённых брендов, чем на осмотр.…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • И я про ипотеку

    Все побежали и я побежал. Я тоже про ипотеку. Давно вопрос назрел. Спасибо кстати всем, кто отвечал про такси до Ейска, мы сейчас тут, действительно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments